Постановление Главы администрации Влад. обл. от 06.12.1995 N 404 "Об установлении ТОРГОВЫХ НАДБАВОК к ЦЕНАМ на ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА и изделиямедицинского НАЗНАЧЕНИЯ"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление

от 06 декабря 1995 г. N 404



Об установлении ТОРГОВЫХ НАДБАВОК к ЦЕНАМ

НА ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА и ИЗДЕЛИЯ

МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ



В соответствии с постановлением Правительства РФ от 07.03.95 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", постановляю:

Установить торговые надбавки к ценам на лекарственные средства и изделия медицинского назначения, реализуемые на территории Владимирской области, в следующих размерах:

1. Для коммерческих и некоммерческих организаций любых форм собственности и индивидуальных предпринимателей (имеющих лицензии), реализующих оптом лекарства и изделия медицинского назначения в аптечную сеть и непосредственно лечебно - профилактическим учреждениям - до 20% к ценам отечественных изготовителей или поставщиков импортных лекарств и изделий, закупленных за счет собственных валютных средств.

2. Коммерческие и некоммерческие организации любых форм собственности и индивидуальные предприниматели (имеющие лицензии) полученные лекарства и изделия медицинского назначения от посредников реализуют лечебно - профилактическим учреждениям и в розничную продажу - до 50% к ценам отечественных изготовителей или поставщиков импортных товаров, независимо от количества посредников с зачетом надбавок по опту.

В случаях, когда посреднические организации не выделяют надбавки в товарно - платежных документах, а включают их в цены, размер торговой надбавки следует считать 20% к цене закупки.

3. Розничные цены на лекарства и изделия медицинского назначения, расфасовываемые в аптечной сети, формируются исходя из цен закупки и торговой надбавки с добавлением тарифа на фасовку, определяемого аптечными организациями.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возлагается на комитет по вопросам ценовой политики администрации области и исполнительные органы местного самоуправления (местные администрации).

5. Распоряжение главы администрации от 20.01.95 N 58-Р считать утратившим силу.



Глава администрации

Владимирской области

Ю.ВЛАСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru