Закон Владимирской области от 06.12.1995 N 17-ОЗ (ред. от 28.05.1996) "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ льготах РЕАБИЛИТИРОВАННЫМ и ПРИЗНАННЫМ ПОСТРАДАВШИМИ от ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ ЖИТЕЛЯМ ВЛАДИМИРСКОЙ области" (принят решением ЗС от 18.10.1995 N 296)

Архив



6 декабря 1995 года N 17-ОЗ





ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ



ЗАКОН



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ льготах РЕАБИЛИТИРОВАННЫМ и ПРИЗНАННЫМ

ПОСТРАДАВШИМИ от ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ ЖИТЕЛЯМ

ВЛАДИМИРСКОЙ области



Принят

решением

Законодательного Собрания

Владимирской области

от 18 октября 1995 года N 296



Настоящий Закон разработан в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 13 октября 1991 года "О реабилитации жертв политических репрессий" и предусматривает дополнительные льготы реабилитированным и признанным пострадавшими от политических репрессий жителям Владимирской области.



Статья 1. Понятие реабилитированного и признанного пострадавшим от политических репрессий жителя Владимирской области



Под жителем Владимирской области в рамках настоящего Закона понимается гражданин Российской Федерации, постоянно проживающий на территории области и обладающий свидетельством о праве на льготы, выданным в установленном законодательством порядке.



Статья 2. Дополнительные льготы



Реабилитированные и признанные пострадавшими от политический репрессий жители Владимирской области имеют право на 50-процентную скидку со стоимости абонементной платы за услуги радио и телефонной связи, вне зависимости от того, на кого из совместно проживающих членов семьи оформлены радио и телефон. При отсутствии радио и телефонной связи реабилитированным и признанным пострадавшими от политических репрессий жителям Владимирской области выплачивается компенсация в установленном порядке.

(статья 2 в ред. Закона Владимирской области от 28.05.1996 N 13-ОЗ)



Статья 3. Порядок финансирования расходов на предоставление льгот



Расходы, связанные с предоставлением льгот реабилитированным и признанным пострадавшими от политических репрессий жителям Владимирской области, которые предусмотрены настоящим Законом, осуществляются из областного бюджета.



Статья 4. Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 1996 года.



Глава администрации

Владимирской области

Ю.ВЛАСОВ

Владимир

6 декабря 1995 года

N 17-ОЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru