Постановление Главы администрации Влад. обл. от 13.12.1995 N 411 "О проведении ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ на ВОИНСКИЙ учетграждан 1979 года РОЖДЕНИЯ"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление

от 13 декабря 1995 г. N 411



О проведении ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ

НА ВОИНСКИЙ учетграждан 1979 года РОЖДЕНИЯ



В соответствии с Законами Российской Федерации "Об обороне" ст. 7, 8, "О воинской обязанности и военной службе" ст. 3, 4, 8 в целях организованной и своевременной постановки на воинский учет (приписки к призывным участкам) граждан очередного года рождения, постановляю:

1. Первоначальную постановку на воинский учет граждан мужского пола 1979 года рождения на территории Владимирской области провести в течение января - марта 1996 года.

2. Главам местного самоуправления городов и районов области:

2.1. Проанализировать итоги постановки на воинский учет за 1995 год, определить конкретные мероприятия по организованному его проведению в 1996 году.

2.2. Создать комиссии по постановке граждан на воинский учет и организовать работу районных (городских) призывных пунктов, обеспечить их необходимой мебелью и инвентарем.

2.3. Выделить в распоряжение военного комиссара необходимое для работы на призывном пункте в период проведения работ по постановке граждан на воинский учет количество технических работников и лиц обслуживающего персонала.

2.4. Предусмотреть при разработке проекта бюджета денежные ассигнования (смету) на оплату работы персонала призывного пункта, на канцелярские и организационные расходы.

2.5. принять меры по представлению в установленные сроки жилищно-эксплуатационными организациями, сельскими, поселковыми администрациями, отделами кадров предприятий, организаций, учреждений, руководителями учебных заведений в военные комиссариаты списков юношей 1979 года рождения, проживающих на обслуживаемой территории, обучающихся в учебных заведениях или работающих на предприятиях. Обеспечить их своевременную явку в военные комиссариаты для постановки на воинский учет в сроки, указанные в персональных повестках, но не позднее 15 марта 1996 г.

2.6. Выделить в распоряжение военных комиссаров из местных лечебных учреждений опытных врачей-специалистов и средний медперсонал для медицинского освидетельствования юношей, обеспечить их необходимым оборудованием, инструментарием и медикаментами. Определить лечебно-профилактические учреждения, где юношам будут проводить необходимые анализы, а при необходимости углубленное обследование или лечение.

3. Управлению здравоохранению администрации области (Ильин А.И.) организовать работу медицинских комиссий в районных (городских) призывных пунктах по постановке на воинский учет граждан 1979 года рождения. в случае отсутствия врачей-специалистов на местах направлять специалистов из областных лечебных учреждений.

4. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на военного комиссара области генерал-майора Сеньшова Н.А.



Глава администрации

Владимирской области

Ю.ВЛАСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru