Постановление Губернатора Владимирской обл. от 29.12.2006 N 931 "О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ земель в НЕЛЕСНЫЕ ЗЕМЛИ в ЛЕСАХ ПЕРВОЙ ГРУППЫ для ООО "МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ по реализации ГАЗА"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление Губернатора

от 29 декабря 2006 г. N 931



О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ земель в НЕЛЕСНЫЕ ЗЕМЛИ в ЛЕСАХ ПЕРВОЙ

ГРУППЫ для ООО "МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ по реализации ГАЗА"



В соответствии со статьей 63 Лесного кодекса РФ, Положением о переводе лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 03.09.2004 N 455, учитывая положительное заключение Государственной экологической экспертизы и представление Агентства лесного хозяйства по Владимирской области, постановляю:

1. Перевести лесные земли в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и осуществлением лесопользования (без изъятия их из состава лесного фонда), в лесах первой группы на площади 2,62 га, из них:

ФГУ "Ковровский лесхоз" на площади 1,56 га;

Камешковский лесхоз - филиал ГУ "Владлес" на площади 1,06 га,

в том числе сельскохозяйственных организаций: СПК "Родина" - 0,10 га; СПК "Искра" - 0,96 га, для предоставления указанных земель ООО "Межрегиональная компания по реализации газа" сроком на 11 месяцев на период строительства газопровода межпоселкового г. Камешково - п. Сергеиха с правом рубки деревьев на территории Камешковского района Владимирской области.

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Губернатора области Веретенникова В.В.

3. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Губернатор

Владимирской области

Н.В.ВИНОГРАДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru