Решение Совета народных депутатов города Гусь-Хрустальный от 27.12.2006 N 138/16 "О внесении дополнений в МЕТОДИКУ РАСЧЕТАгодовОЙ арендной платы за ПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЖИЛЫМИ помещениями, УТВЕРЖДЕННУЮ Решением городского совета НАРОДНЫХ депутатов от 13.05.1998 г. N 87/10"

Архив



ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов города ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2006 г. N 138/16



О внесении дополнений в МЕТОДИКУ РАСЧЕТАгодовОЙ АРЕНДНОЙ

ПЛАТЫ за ПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЖИЛЫМИ помещениями, УТВЕРЖДЕННУЮ

Решением городского совета НАРОДНЫХ депутатов

ОТ 13.05.1998 г. N 87/10



В целях повышения эффективности содержания муниципального имущества муниципального образования город Гусь-Хрустальный, совершенствования арендных отношений Совет народных депутатов муниципального образования город Гусь-Хрустальный решил:

1. Внести дополнения в Методику расчета годовой арендной платы за пользование нежилыми помещениями, утвержденную решением городского Совета народных депутатов от 13.05.1998 N 87/10, добавив дополнительный пункт в следующей редакции:

"При сдаче комплекса имущества в аренду месячная арендная плата устанавливается в размере 1% от остаточной балансовой стоимости имущества. Перечень объектов, входящих в состав комплекса имущества, устанавливается Советом народных депутатов муниципального образования город Гусь-Хрустальный".

2. Опубликовать данное решение в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением данного решения возложить на комиссии по бюджетной и налоговой политике, по собственности и экономической политике.



Председатель

Совета народных депутатов

города Гусь-Хрустальный

Н.Н.БАЛАХИН



Глава города Гусь-Хрустальный

В.В.ШАЛАЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru