Решение Департамента гос. регулирования топливно-энергетического комплекса администрации Владимирской области от 30.12.2004 N 52/6 "О внесении изменений в Решение РЕГИОНАЛЬНОЙ эненгетической комиссии от 12.05.2000 г. N 11/9"

Архив



ДЕПАРТАМЕНТ государственного РЕГУЛИРОВАНИЯ

ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО комплекса

Админстрации ВЛАДИМИРСКОЙ области



РЕШЕНИЕ

от 30 декабря 2004 г. N 52/6



О внесении изменений в Решение РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ

комиссии от 12.05.2000 г. N 11/9



В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и Федеральным законом от 14.04.1995 N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", в связи с переименованием ОАО "Петушинская шпульно-катушечная фабрика" в ОАО "Петушинский металлический завод", правление департамента государственного регулирования топливно-энергетического комплекса решило:

1. в названии и тексте решения правления региональной энергетической комиссии от 12.05.2000 N 11/9 "Об утверждении размера платы за услуги по передаче электрической энергии по сетям ОАО "Петушинская шпульно-катушечная фабрика" слова "...ОАО "Петушинская шпульно-катушечная фабрика"..." заменить словами "...ОАО "Петушинский металлический завод"...".

2. Поручить ОАО "Петушинский металлический завод" опубликовать настоящее решение в местных средствах массовой информации.



Председатель правления

департамента государственного регулирования

топливно-энергетического комплекса

Г.А.ВАУЛИНА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru