Постановление Губернатора Владимирской обл. от 31.12.2004 N 766 (ред. от 27.03.2006) "О ликвидации ГЛАВНОГО управления по ДЕЛАМ ГО и ЧС ВЛАДИМИРСКОЙобласти и государственной инспекции по МАЛОМЕРНЫМ СУДАМ ВЛАДИМИРСКОЙ области"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление Губернатора

от 31 декабря 2004 г. N 766



О ликвидации ГЛАВНОГО управления по ДЕЛАМ ГО и ЧС

ВЛАДИМИРСКОЙобласти и государственной ИНСПЕКЦИИ

ПО МАЛОМЕРНЫМ СУДАМ ВЛАДИМИРСКОЙ области



В целях реализации на территории области положений Федерального закона от 4 июля 2003 г. N 95-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и Соглашения между Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и администрацией Владимирской области о передаче друг другу осуществления части своих полномочий в решении вопросов организации тушения пожаров и предупреждения чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера, стихийных бедствий и ликвидации их последствий, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 19 ноября 2004 г. N 658 и в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2004 г. N 199-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в связи с расширением полномочий органов Государственной власти субъектов Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, а также с расширением перечня вопросов местного значения муниципальных образований" и со статьей 61 Гражданского кодекса Российской Федерации, постановляю:

1. Ликвидировать:

- с 1 апреля 2005 г. Главное управление по делам ГО и ЧС Владимирской области;

- с 1 июля 2006 г. Государственную инспекцию по маломерным судам Владимирской области.

(в ред. Постановления Губернатора Владимирской области от 27.03.2006 N 221)

2. Назначить с 1 января 2005 г. Васильева Константина Васильевича исполняющим обязанности начальника Главного управления по делам ГО и ЧС Владимирской области.

3. Исполняющему обязанности начальника Главного управления по делам ГО и ЧС Владимирской области (К.В. Васильев) и начальнику Государственной инспекции по маломерным судам Владимирской области (Л.П. Николаев) уведомить в установленном порядке работников Главного управления по делам ГО и ЧС Владимирской области и Государственной инспекции по маломерным судам Владимирской области об изменении существенных условий трудового договора.

4. Главному финансовому управлению администрации области (В.П. Кузин):

- внести в установленном порядке изменения в областной бюджет на 2005 год в соответствии с Соглашением между Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и администрацией Владимирской области о передаче друг другу осуществления части своих полномочий в решении вопросов организации тушения пожаров и предупреждения чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера, стихийных бедствий и ликвидации их последствий (реестровый номер 252 от 30.11.2004);

- подготовить в установленном порядке соглашение между администрацией области и Главным управлением МЧС России по Владимирской области, определяющее порядок реализации Соглашения между Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и администрацией Владимирской области (реестровый номер 252 от 30.11.2004);

- осуществлять через Главное управление МЧС России по Владимирской области финансирование подчиненных подразделений, Главного управления по делам ГО и ЧС Владимирской области и Государственной инспекции по маломерным судам Владимирской области.

5. Комитету по управлению Государственным имуществом Владимирской области (А.В. Денисов) проработать вопрос о предоставлении Главному управлению МЧС России по Владимирской области движимого и недвижимого имущества, необходимого для выполнения Соглашений.

6. Признать утратившим силу с 1 апреля 2005 г.:

- Постановление Губернатора Владимирской области от 1 сентября 2003 г. N 431 "Об утверждении Положения о Главном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Владимирской области";

- Постановление Губернатора Владимирской области от 30 декабря 2003 г. N 648 "Об утверждении структуры и штатного расписания Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Владимирской области".

7. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя Губернатора области Е.А. Карпова.

8. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2005 года и подлежит опубликованию.



Губернатор

Владимирской области

Н.В.ВИНОГРАДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru