Постановление Губернатора Владимирской обл. от 31.12.2004 N 762 "Об утверждении ПОРЯДКА выплаты компенсации СОЦИАЛЬНЫМ работникам государственных учреждений СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙобласти за эксплуатацию ЛИЧНОГО АВТОТРАНСПОРТА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО для ОКАЗАНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление Губернатора

от 31 декабря 2004 г. N 762



Об утверждении ПОРЯДКА выплаты компенсации СОЦИАЛЬНЫМ

РАБОТНИКАМ государственных учреждений СОЦИАЛЬНОГО

ОБСЛУЖИВАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙобласти за эксплуатацию ЛИЧНОГО

АВТОТРАНСПОРТА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО для ОКАЗАНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ



Во исполнение Закона Владимирской области "О мерах социальной поддержки работников государственной системы социальных служб" постановляю:

1. Утвердить Порядок выплаты компенсации социальным работникам государственных учреждений социального обслуживания Владимирской области за эксплуатацию личного автотранспорта, используемого для оказания социальных услуг, согласно приложению.

2. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора области Е.А. Завьялова.

3. Постановление вступает в силу с даты его официального опубликования.



Губернатор

Владимирской области

Н.В.ВИНОГРАДОВ











Приложение

к Постановлению

Губернатора

Владимирской области

от 31.12.2004 N 762



ПОРЯДОК

ВЫПЛАТЫ компенсации СОЦИАЛЬНЫМ работникам ГОСУДАРСТВЕННЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ области

ЗА эксплуатацию ЛИЧНОГО АВТОТРАНСПОРТА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО

для ОКАЗАНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ



1. Компенсация выплачивается социальным работникам государственных учреждений социального обслуживания за использование ими для оказания социальных услуг личных легковых автомобилей.

2. Компенсация за использование для оказания социальных услуг личного легкового автомобиля иностранных марок выплачивается в тех размерах, к какому классу автомобиля по своим техническим параметрам может быть приравнен этот автомобиль.

3. Основанием для выплаты компенсации социальным работникам, использующим личные легковые автомобили для оказания социальных услуг, является приказ руководителя учреждения.

Возмещение расходов производится за использование личного транспорта работника, его износ (амортизацию).

4. Для получения компенсации социальные работники представляют в бухгалтерию учреждения копии технического паспорта личного автомобиля, своего водительского удостоверения, заверенные в установленном порядке. Социальному работнику, использующему личный легковой автомобиль для оказания социальных услуг по доверенности собственника автомобиля, компенсация выплачивается в порядке, установленном настоящим Постановлением.

5. Компенсация выплачивается один раз в месяц независимо от количества календарных дней.

6. За время нахождения социального работника в отпуске, невыхода его на работу вследствие временной нетрудоспособности, а также по другим причинам, когда личный автомобиль не эксплуатируется, компенсация не выплачивается.

7. Размер возмещения расходов определяется соглашением сторон трудового договора, заключенного в письменной форме.

8. в случае выплаты компенсации социальным работникам, использующим личные легковые автомобили для оказания социальных услуг, проездные документы для реализации права бесплатного проезда на транспорте общего пользования не выдаются.

9. Расходы на выплату компенсации социальным работникам государственных учреждений социального обслуживания, использующим для оказания социальных услуг личные легковые автомобили, производятся в пределах ассигнований на содержание легковых автомобилей, предусмотренных на эти цели по смете соответствующих учреждений.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru