Решение Совета народных депутатов города Владимира от 27.08.2008 N 166 "О внесении изменений и дополнений в "ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ гражданам земельных участков для ЦЕЛЕЙ, не СВЯЗАННЫХ со строительствоМ, на территрории муниципального образования ГОРОД ВЛАДИМИР"

Архив



СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов города ВЛАДИМИРА



РЕШЕНИЕ

от 27 августа 2008 г. N 166



О внесении изменений и дополнений в "ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ

гражданам земельных участков для ЦЕЛЕЙ, не СВЯЗАННЫХ СО

строительствоМ, на территрории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОД ВЛАДИМИР"



Рассмотрев представление главы города Владимира о внесении изменений и дополнений в "Порядок предоставления гражданам земельных участков для целей, не связанных со строительством, на территории муниципального образования город Владимир", утвержденный решением Совета народных депутатов города Владимира от 20.06.2007 N 131 с последующими изменениями и дополнениями, и в соответствии со статьей 26 Устава муниципального образования город Владимир Совет народных депутатов решил:

1. Внести следующие изменения и дополнения в "Порядок предоставления гражданам земельных участков для целей, не связанных со строительством, на территории муниципального образования город Владимир":

1.1. Пункт 3.7 изложить в редакции:

"3.7. При выставлении земельного участка на торги работы по подготовке документов, содержащих необходимые для осуществления кадастрового учета сведения, осуществляет кадастровый инженер по поручению УЗР".

1.2. в пункте 3.8 слова "УЗР за счет средств Заявителя обеспечивает изготовление и утверждение проекта границ земельного участка" заменить словами "администрация города Владимира утверждает и выдает Заявителю схему расположения земельного участка на кадастровом плане или кадастровой карте соответствующей территории. Заявитель обеспечивает за свой счет выполнение в отношении земельного участка кадастровых работ и обращается с заявлением об осуществлении государственного кадастрового учета этого земельного участка".

1.3. Пункт 3.9 изложить в редакции:

"3.9. После предоставления Заявителем кадастрового паспорта земельного участка УЗР готовит проект постановления главы города о предоставлении испрашиваемого земельного участка Заявителю в собственность за плату или на условиях аренды, который после подписания направляется Заявителю".

1.4. в пункте 3.10 слова "предоставления Заявителем кадастровой карты (плана) земельного участка" заменить словами "со дня принятия указанного в пункте 3.9 постановления".

2. Установить, что до 1 ноября 2008 года вместо изготовления, утверждения и использования схем расположения земельных участков на кадастровых планах или кадастровых картах соответствующих территорий допускаются изготовление, утверждение и использование проектов границ земельных участков, которые соответственно изготавливались, утверждались и использовались в установленном законодательством Российской Федерации порядке до дня вступления в силу настоящего Федерального закона от 13.05.2008 N 66-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О государственном кадастре недвижимости".

3. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по экономике, собственности, земельным отношениям, архитектуре и градостроительству (А.А. Андреев, С.Н. Киселев).

4. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в средствах массовой информации.



Глава города Владимира

А.П.РЫБАКОВ



Председатель Совета

народных депутатов

С.А.КРУГЛИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru