Решение Совета народных депутатов города Владимира от 27.08.2008 N 168 "О внесении изменений в МУНИЦИПАЛЬНУЮ ЦЕЛЕВУЮ ПРОГРАММУ развития МАЛОГО и СРЕДНЕГО предпринимательства в ГОРОДЕ ВЛАДИМИРЕ на 2008 - 2010 годы"

Архив



СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов города ВЛАДИМИРА



РЕШЕНИЕ

от 27 августа 2008 г. N 168



О внесении изменений в МУНИЦИПАЛЬНУЮ ЦЕЛЕВУЮ ПРОГРАММУ

РАЗВИТИЯ МАЛОГО и СРЕДНЕГО предпринимательства в ГОРОДЕ

ВЛАДИМИРЕ на 2008 - 2010 годы



Рассмотрев представление прокурора города Владимира от 04.07.2008 N 7-1-2008 об устранении нарушений законодательства о развитии малого и среднего предпринимательства, заключение главы города и в соответствии со статьей 26 Устава муниципального образования город Владимир Совет народных депутатов решил:

1. Внести изменения в муниципальную целевую Программу развития малого и среднего предпринимательства в городе Владимире на 2008 - 2010 годы, утвержденную решением Совета народных депутатов города Владимира от 25.06.2008 N 143, изложив последний абзац раздела VI в следующей редакции:

"Условием оказания поддержки является наличие факта государственной регистрации субъекта малого и среднего предпринимательства на территории города Владимира. Оказание муниципальной поддержки каждому субъекту малого и среднего предпринимательства предусматривает заявительный порядок. Рассмотрение обращений субъектов малого и среднего предпринимательства за поддержкой осуществляется в срок, не превышающий 30 дней".

2. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по экономике, собственности, земельным отношениям, архитектуре и градостроительству (А.А. Андреев, С.Н. Киселев).

3. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в средствах массовой информации.



Глава города Владимира

А.П.РЫБАКОВ



Председатель Совета

народных депутатов

С.А.КРУГЛИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru