Решение Совета народных депутатов Вязниковского района от 14.11.2005 N 33 "О внесении изменений в Решение совета НАРОДНЫХ депутатов округа ВЯЗНИКИ "Об установлении земельных налогов за ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ на территрории муниципального образования ВЯЗНИКОВСКИЙ РАЙОН"

Архив



ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов ВЯЗНИКОВСКОГО района



РЕШЕНИЕ

от 14 ноября 2005 г. N 33



О внесении изменений в Решение совета НАРОДНЫХ депутатов

ОКРУГА ВЯЗНИКИ "Об установлении земельных НАЛОГОВ

ЗА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ на территрории муниципального

образования ВЯЗНИКОВСКИЙ РАЙОН"



Руководствуясь главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации (в редакции Федерального закона от 29.11.2004 N 141-ФЗ), в соответствии со статьей 23 Устава округа Вязники Владимирской области и рассмотрев замечания Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 8 по Владимирской области, Совет народных депутатов Вязниковского района решил:

1. Пункт 4 решения Совета народных депутатов от 26.07.2005 N 684 изложить в следующей редакции:

"4. Физические лица, уплачивающие налог на основании налогового уведомления, в течение налогового периода уплачивают два авансовых платежа по налогу не позднее 15 сентября и 15 ноября. Сумма авансового платежа по налогу исчисляется как произведение соответствующей налоговой базы и одной третьей налоговой ставки.

По итогам налогового периода уплачивается до 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом, сумма налога, определяемая как разница между суммой налога, исчисленной по ставкам, предусмотренным пунктом 2, и суммами авансовых платежей по налогу".

2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2006 года, но не ранее одного месяца со дня его официального опубликования в газете "Маяк".



Председатель

Совета народных депутатов

Вязниковского района

В.ТУМАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru