Решение Совета народных депутатов города Владимира от 29.12.2005 N 99 "О внесении дополнения в "Положение об ОХРАНЕ объектов БЛАГОУСТРОЙСТВА при ПРОИЗВОДСТВЕ строительных и ЗЕМЛЯНЫХ работ в г. ВЛАДИМИРЕ"

Архив



СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов города ВЛАДИМИРА



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2005 г. N 99



О внесении дополнения в "Положение об ОХРАНЕ объектов

БЛАГОУСТРОЙСТВА при ПРОИЗВОДСТВЕ строительных и ЗЕМЛЯНЫХ

РАБОТ в г. ВЛАДИМИРЕ"



В целях своевременного и качественного восстановления объектов внешнего благоустройства после проведения работ по ремонту инженерных коммуникаций на территории г. Владимира и в соответствии с п. 2.1 ст. 11 Устава города Владимира Совет народных депутатов решил:

1. Внести дополнение в "Положение об охране объектов благоустройства при производстве строительных и земляных работ в г. Владимире", утвержденное решением Владимирского городского Совета народных депутатов от 17.07.2003 N 187:

- пункт 17 дополнить:

"При срыве сроков восстановления нарушенного благоустройства организацией-заказчиком юридическое лицо, отвечающее за содержание территории либо у которого она находится на балансе, имеет право на основе договорных отношений с организацией-заказчиком привлекать подрядные организации для восстановительных работ. в договоре предусматриваются обязательства по оплате за выполненные работы организации-заказчика".

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по жизнеобеспечению города (В.Е. Зеленин).



Глава города Владимира

А.РЫБАКОВ



Председатель Совета

народных депутатов

С.КРУГЛИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru