Решение Совета народных депутатов Александровского района от 29.12.2005 N 53 "О внесении изменений в Положение "О порядке управления и Распоряжения МУНИЦИПАЛЬНЫМ имуществом округа АЛЕКСАНДРОВ"

Архив



ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов АЛЕКСАНДРОВСКОГО района



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2005 г. N 53



О внесении изменений в Положение "О порядке УПРАВЛЕНИЯ

И Распоряжения МУНИЦИПАЛЬНЫМ имуществом округа АЛЕКСАНДРОВ"



Рассмотрев предложение комиссии по вопросам законности, правопорядка, местного самоуправления и муниципальной собственности Совета народных депутатов (председатель Суслов Ю.А.), с учетом мнения главы Александровского района Совет народных депутатов Александровского района решил:

1. Внести в Положение "О порядке управления и распоряжения муниципальным имуществом округа Александрова", утвержденное решением СНД N 82 от 27.01.2003, следующие изменения и дополнения:

а) в целом по тексту слова "округ Александров" заменить на слова "Александровский район", слова "глава администрации" заменить на слова "глава района" в соответствующих падежах;

б) в пункте 6.1 вторую фразу после слов "новых обществ" дополнить словами "реорганизации муниципальных предприятий";

в) в пункте 6.3 первую фразу после слова "Администрации" дополнить словами "за исключением полномочий по формированию советов директоров соответствующих открытых акционерных обществ";

г) дополнить пункт 6.3 текстом следующего содержания:

"Количественный и персональный состав советов директоров открытых акционерных обществ с муниципальным участием от имени муниципального образования формирует комиссия наблюдателей акционерных обществ (далее - КН). КН образуется в составе четырех членов, а именно:

- председатель КУМИ либо лицо, официально исполняющее его обязанности;

- три депутата Совета, назначенных решением Совета. Совет вправе в любой момент изменить состав депутатов в КН.

Все члены КН равноправны и каждый из них может инициировать сбор членов КН на заседание с обязательным оповещением всех членов КН о предстоящем заседании. Кворум заседаний КН - три человека. Решение КН считается принятым, если за него проголосовало не менее трех членов КН. Полномочия члена КН прекращаются при утрате должностного статуса для председателя КУМИ и статуса депутата для депутатов Совета. в случае возникновения в КН неразрешимых противоречий и ситуаций, препятствующих принятию КН своевременных решений в пределах своей компетенции, Совет вправе либо изменить состав своих представителей в КН, либо при необходимости вынести свое решение по существу спорного вопроса".

2. Данное решение действует с момента принятия и подлежит опубликованию в СМИ.



Председатель Совета

народных депутатов

А.А.АКИМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru