Постановление Губернатора Владимирской обл. от 26.12.2002 N 649 "О СПИСАНИИ СУММЫ ЗАДОЛЖЕННОСТИ по ПЕНЯМ и ШТРАФАМ"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление Губернатора

от 26 декабря 2002 г. N 649



О СПИСАНИИ СУММЫ ЗАДОЛЖЕННОСТИ по ПЕНЯМ и ШТРАФАМ



В соответствии с Постановлением Губернатора Владимирской области от 8 апреля 2002 года N 173 "О проведении реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогу на пользователей автомобильных дорог, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом" постановляю:

1. Утвердить прилагаемые Правила списания суммы задолженности по пеням и штрафам с организаций, в отношении которых решения о реструктуризации задолженности по налогу на пользователей автомобильных дорог, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом приняты в соответствии с Постановлением Губернатора Владимирской области от 8 апреля 2002 года N 173 "О проведении реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогу на пользователей автомобильных дорог, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом".

2. Установить, что списание половины или полной суммы задолженности по пеням и штрафам с организаций, которые погасили (при соблюдении условий своевременного внесения текущих налоговых платежей) в течение соответственно двух или четырех лет половину или полную сумму задолженности, реструктурированной в соответствии с Постановлением Губернатора Владимирской области от 8 апреля 2002 года N 173 "О проведении реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогу на пользователей автомобильных дорог, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом" производится налоговым органом по месту нахождения предприятия с момента погашения задолженности.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора области, начальника главного финансового управления В.П. Кузина.

4. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ











Приложение

к Постановлению

Губернатора

Владимирской области

от 26.12.2002 N 649



ПРАВИЛА

СПИСАНИЯ СУММЫ ЗАДОЛЖЕННОСТИ по ПЕНЯМ и ШТРАФАМ

С организаций, в ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ Решения О

РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ по налогу НА

ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ автомобильных ДОРОГ, а также

ЗАДОЛЖЕННОСТИ по НАЧИСЛЕННЫМ ПЕНЯМ и ШТРАФАМ ПЕРЕД

ОБЛАСТНЫМ БЮДЖЕТОМ ПРИНЯТЫ в СООТВЕТСТВИИ С

Постановлением ГУБЕРНАТОРА ВЛАДИМИРСКОЙ области

ОТ 8 апреля 2002 года N 173



Организация имеет право произвести досрочное погашение задолженности по налогу на пользователей автомобильных дорог.

1. При погашении половины реструктурируемой задолженности в течение 2 лет после принятия решения о реструктуризации налоговый орган по месту нахождения организации производит списание половины долга по пеням и штрафам с момента погашения указанной задолженности.

2. При погашении реструктурируемой задолженности в течение 4 лет после принятия решения о реструктуризации налоговый орган по месту нахождения организации производит полное списание задолженности по пеням и штрафам с момента погашения указанной задолженности.

3. Решения о списании задолженности по пеням и штрафам принимаются администрацией Владимирской области по представлению Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Владимирской области.

4. Решения о списании задолженности по пеням и штрафам принимаются на основании справки налогового органа по месту нахождения организации о сумме задолженности, подлежащей списанию.

Списание задолженности по пеням и штрафам оформляется записью в лицевом счете: "Списана задолженность. Решение о списании, дата ___, N ____".

5. в случае проведения реструктуризации задолженности только по пеням и штрафам (при условии своевременного и полного ежеквартального внесения текущих платежей) в течение 2 лет после принятия решения о реструктуризации территориальный орган по месту нахождения организации производит списание половины от оставшейся суммы задолженности по пеням и штрафам, подлежащей уплате согласно графику.

По погашении реструктурируемой задолженности в течение 4 лет (при условии полного и своевременного внесения текущих налоговых платежей) после принятия решения о реструктуризации производится полное списание оставшейся суммы задолженности по пеням и штрафам.

Суммы, ранее уплаченные в соответствии с графиком реструктуризации задолженности только по пеням и штрафам, возврату не подлежат.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru