Решение Владимирского городского Совета народных депутатов от 25.12.2002 N 275 "О признании утратившим силу Решения городского совета от 25.09.97 N 174 "О ПЕРЕЧНЕ земельных участков г. ВЛАДИМИРА, не ПОДЛЕЖАЩИХ приватизации, и земельных участков, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ и ПЕРЕДАЧА КОТОРЫХ в СОБСТВЕННОСТЬ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ с СОГЛАСИЯ городского совета НАРОДНЫХ депутатов"

Архив



ВЛАДИМИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 2002 г. N 275



О признании утратившим силу Решения городского совета

ОТ 25.09.97 N 174 "О ПЕРЕЧНЕ земельных участков

Г. ВЛАДИМИРА, не ПОДЛЕЖАЩИХ приватизации, и земельных

УЧАСТКОВ, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ и ПЕРЕДАЧА КОТОРЫХ В

СОБСТВЕННОСТЬ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ с СОГЛАСИЯ городского

СОВЕТА НАРОДНЫХ депутатов"



В связи с введением в действие Земельного кодекса Российской Федерации и Федерального закона "О приватизации государственного и муниципального имущества" городской Совет решил:

1. Признать утратившим силу решение городского Совета от 25.09.97 N 174 "О Перечне земельных участков г. Владимира, не подлежащих приватизации, и земельных участков, предоставление и передача которых в собственность осуществляется с согласия городского Совета народных депутатов".

2. Администрации города в срок до 01.02.03 представить в городской Совет план нанесения на кадастровые карты города границ земель, предоставление и передача которых в собственность запрещена действующим законодательством.

3. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по экологии, земельным отношениям и градостроительству (А. Андреев).



Глава города Владимира

А.РЫБАКОВ



Председатель Совета

народных депутатов

М.МАЛАХОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru