Постановление Губернатора Владимирской обл. от 07.04.2006 N 253 "О предоставлении ООО "ЖИВОЙ КАМЕНЬ" права пользования УЧАСТКОМ НЕДР с ЦЕЛЬЮ ДОБЫЧИ КАРБОНАТНЫХ ПОРОД на МЕСТОРОЖДЕНИИ "БРЫКИНСКОЕ"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление Губернатора

от 7 апреля 2006 г. N 253



О предоставлении ООО "ЖИВОЙ КАМЕНЬ" права ПОЛЬЗОВАНИЯ

УЧАСТКОМ НЕДР с ЦЕЛЬЮ ДОБЫЧИ КАРБОНАТНЫХ ПОРОД

НА МЕСТОРОЖДЕНИИ "БРЫКИНСКОЕ"



В соответствии с подпунктом 3 части 4 статьи 5 Закона Владимирской области "О порядке пользования недрами на территории Владимирской области в целях разработки месторождений общераспространенных полезных ископаемых" постановляю:

1. Предоставить на основании заявки ООО "Живой Камень" право пользования участком недр месторождения "Брыкинское" в Судогодском районе площадью 23,5 га с целью добычи карбонатных пород для строительных целей на срок 10 лет.

2. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды администрации области (И.Ф. Шабардин) оформить для ООО "Живой Камень" лицензию на право пользования заявленным участком недр с целью добычи карбонатных пород для строительных целей.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Губернатора области В.В. Веретенникова.

4. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор

Владимирской области

Н.В.ВИНОГРАДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru