Постановление Губернатора Владимирской обл. от 11.04.2006 N 272 "О РЕОРГАНИЗАЦИИ ОБЛАСТНЫХ государственных учреждений СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ населения СОБИНСКОГО и СУЗДАЛЬСКОГО РАЙОНОВ, города ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОГО"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление Губернатора

от 11 апреля 2006 г. N 272



О РЕОРГАНИЗАЦИИ ОБЛАСТНЫХ государственных УЧРЕЖДЕНИЙ

СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ населения СОБИНСКОГО

И СУЗДАЛЬСКОГО РАЙОНОВ, города ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОГО



В соответствии со статьей 57 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьей 17 Закона Владимирской области от 06.11.2001 N 104-ОЗ "О порядке управления и распоряжения имуществом (объектами), находящимся в государственной собственности Владимирской области", Постановлением Губернатора области от 27.01.2006 N 55 "О мерах по реализации Закона Владимирской области "Об областном бюджете на 2006 год" в целях оптимизации сети учреждений социального обслуживания населения постановляю:

1. Реорганизовать с 1 июля 2006 года:

1.1. Областное государственное учреждение социального обслуживания "Собинский городской центр социального обслуживания населения" в форме присоединения к нему областного государственного учреждения социального обслуживания "Центр социального обслуживания населения Собинского района", переименовав его в областное государственное учреждение социального обслуживания "Комплексный центр социального обслуживания населения Собинского района".

1.2. Областное государственное учреждение социального обслуживания "Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов", функционирующий в Суздальском районе, в форме присоединения к нему областного государственного учреждения социального обслуживания "Центр социального обслуживания населения города Суздаль", переименовав его в областное государственное учреждение социального обслуживания "Комплексный центр социального обслуживания населения Суздальского района".

1.3. Областное государственное учреждение социального обслуживания "Социальный приют для детей и подростков" в городе Гусь-Хрустальном в форме присоединения к нему областного государственного учреждения социального обслуживания "Центр психолого-педагогической помощи населению" города Гусь-Хрустального, переименовав его в областное государственное учреждение социального обслуживания "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних города Гусь-Хрустального".

2. Департаменту социальной защиты населения администрации области (Л.Е. Кукушкина) и департаменту имущественных и земельных отношений администрации области (А.В. Денисов) осуществить необходимые юридические действия по реорганизации вышеназванных учреждений.

3. Департаменту социальной защиты населения администрации области (Л.Е. Кукушкина) осуществлять финансирование реорганизуемых учреждений в пределах субвенций на осуществление отдельных государственных полномочий по обеспечению деятельности государственных учреждений социального обслуживания населения, предусмотренных в областном бюджете департаменту социальной защиты населения администрации области на 2006 год.

4. Департаменту социальной защиты населения администрации области (Л.Е. Кукушкина) и департаменту финансов, бюджетной и налоговой политики администрации области (В.П. Кузин) внести соответствующие изменения в Закон Владимирской области "Об областном бюджете на 2006 год" и в сводную роспись областного бюджета.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора области по социальной политике С.А. Мартынова.

6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор

Владимирской области

Н.В.ВИНОГРАДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru