Решение Совета народных депутатов города Владимира от 23.03.2006 N 49 "О внесении изменения в "Правила РАСКЛЕИВАНИЯ ПЕЧАТНЫХ материалов ИНФОРМАЦИОННОГО ХАРАКТЕРА на территрории города ВЛАДИМИРА"

Архив



СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов города ВЛАДИМИРА



РЕШЕНИЕ

от 23 марта 2006 г. N 49



О внесении изменения в "Правила РАСКЛЕИВАНИЯ ПЕЧАТНЫХ

материалов ИНФОРМАЦИОННОГО ХАРАКТЕРА на территории

города ВЛАДИМИРА"



Рассмотрев протест прокурора города Владимира от 01.03.2006 N 7-2-1-06 на п. 2.8 "Правил расклеивания печатных материалов информационного характера на территории города Владимира", утвержденных решением Совета народных депутатов от 26.01.2006 N 9, в соответствии со ст. 26 Устава муниципального образования город Владимир Совет народных депутатов решил:

1. Внести изменение в "Правила расклеивания печатных материалов информационного характера на территории города Владимира":

п. 2.8 изложить в следующей редакции: "В период проведения избирательных кампаний собственник/владелец объекта предоставляет места для размещения агитационных материалов в соответствии с Избирательным кодексом Владимирской области".

2. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по экономике, собственности, земельным отношениям, архитектуре и градостроительству (А.А. Андреев, С.Н. Киселев).

3. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в средствах массовой информации.



Глава города Владимира

А.П.РЫБАКОВ



Председатель Совета

народных депутатов

С.А.КРУГЛИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru