Решение Совета народных депутатов муниципального образования "г. Вязники" от 21.03.2006 N 33 "О внесении дополнения в Решение совета НАРОДНЫХ депутатов от 19.12.2005 N 10 "О ПЕРЕДАЧЕ ОТДЕЛЬНЫХ полномочий муниципального образования "ГОРОД ВЯЗНИКИ" муниципальному ОБРАЗОВАНИЮ "ВЯЗНИКОВСКИЙ РАЙОН"

Архив



ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"ГОРОД ВЯЗНИКИ"



РЕШЕНИЕ

от 21 марта 2006 г. N 33



О внесении дополнения в Решение совета НАРОДНЫХ депутатов

ОТ 19.12.2005 N 10 "О ПЕРЕДАЧЕ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ

муниципального образования "ГОРОД ВЯЗНИКИ" муниципальному

ОБРАЗОВАНИЮ "ВЯЗНИКОВСКИЙ РАЙОН"



В соответствии с Федеральным законом от 31.12.2005 N 199 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий" Совет народных депутатов муниципального образования "Город Вязники" решил:

1. Внести в пункт 1 решения Совета народных депутатов муниципального образования "Город Вязники" от 19.12.2005 N 10 "О передаче отдельных полномочий муниципального образования "Город Вязники" муниципальному образованию "Вязниковский район" следующее дополнение: 1.5. Установленный пунктом 29 статьи 14 расчет субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг и организация предоставления субсидий гражданам, имеющим право на их получение в соответствии с жилищным законодательством".

2. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.



Председатель

Совета народных депутатов

муниципального образования

город Вязники

Е.ВИНОГРАДОВ



Глава

муниципального образования

город Вязники

А.Н.ФРОЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru