Решение Совета народных депутатов ЗАТО г. Радужный от 20.03.2006 N 9/43 "О финансировании ВЕСЕННЕЙ СМЕНЫ 2006 года городских ЛАГЕРЕЙ с ДНЕВНЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ"

Архив



ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов

ЗАКРЫТОГО админстративно-территориального ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОД РАДУЖНЫЙ



РЕШЕНИЕ

от 20 марта 2006 г. N 9/43



О финансировании ВЕСЕННЕЙ СМЕНЫ 2006 ГОДА

городских ЛАГЕРЕЙ с ДНЕВНЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ



В целях государственной поддержки обеспечения прав детей на полноценный отдых, оздоровление, предусмотренных Федеральным законом "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации", рассмотрев обращение главы города ЗАТО г. Радужный от 17.03.2006 N 01-12-756 о финансировании весенней смены городских лагерей с дневным пребыванием с 25.03. по 01.04.2006, городской Совет народных депутатов решил:

1. Установить следующий норматив питания одного дето-дня в городских оздоровительных лагерях с дневным пребыванием на базе муниципальных образовательных учреждений "Средняя общеобразовательная школа N 1" и "ППМС-центр" 45 рублей.

2. Утвердить стоимость путевки в размере 372 рубля (приложение - не приводится).

3. Утвердить порядок оплаты расходов из средств городского бюджета:

- 100% - компенсация стоимости набора продуктов питания для детей и подростков, зарегистрированных на территории ЗАТО г. Радужного, нуждающихся в особой заботе государства, из малообеспеченных семей со среднедушевым доходом, не превышающим прожиточного минимума, установленного по Владимирской области.

4. Установить родительскую плату для детей и подростков школьного возраста в день:

- 53 рубля - для незастрахованных граждан в фонде социального страхования;

- 8 рублей - для застрахованных граждан в фонде социального страхования.

5. Администрации ЗАТО г. Радужный обратиться в фонд социального страхования с ходатайством о возмещении стоимости питания в городских оздоровительных лагерях с дневным пребыванием для детей застрахованных граждан. в случае зачисления средств фонда социального страхования на лицевые счета учреждения произвести последующее восстановление расходов в бюджет.

6. Финансирование городских оздоровительных лагерей с дневным пребыванием детей на базе муниципальных образовательных учреждений производить в пределах сметных назначений 2006 года.

7. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия и подлежит опубликованию в информационном бюллетене администрации ЗАТО г. Радужный "Радуга-информ".



Председатель

Совета народных депутатов

Н.А.ДМИТРИЕВ



Глава города

С.А.НАЙДУХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru